Regionalleiter/in & Betriebsleiter/in

Als Betriebsleiter/in führen Sie Ihr Betriebsrestaurant mit Unterstützung Ihres/Ihrer Regionalleiters/in. Sie stehen im direkten Kontakt mit den Vertragspartnern und Gästen und tragen Sorge für die erfolgreiche Umsetzung unseres Restaurantkonzepts. Sie kümmern sich um interne Veranstaltungen und deren reibungslosen Ablauf. In administrativen und organisatorischen Belangen unterstützt Sie Ihr/e Wirtschaftssekretär/in. Für diesen Verantwortungsbereich benötigen Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, mehrjährige Berufserfahrung und fachspezifische Kenntnisse als Führungsperson.

Sie trauen sich zu, gleich mehrere Betriebe operativ und administrativ zu betreuen? Sie sind durch Ihre Ausbildung, Berufserfahrung, Zusatzqualifikationen und Persönlichkeit bereit, Verantwortung zu übernehmen? Dann suchen wir genau Sie als zukünftige/n Regionalleiter/in.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich gleich jetzt!