Schwammerl & Pilze

Sie wachsen gerne im Verborgenen, wecken die Sammelleidenschaft und schmecken herrlich: Pilze (in vielen Teilen Österreich liebevoll Schwammerl genannt) dürfen in der Herbst-Küche einfach nicht fehlen.

DÜRFEN WIR VORSTELLEN

UNSER BEVORZUGTER PILZ-LIEFERANT

Die Marchfelder Bio-Edelpilze GmbH aus Raasdorf im Marchfeld lässt köstliche Pilze wachsen. Die Zutaten hierfür sind: österreichische Rohstoffe, eine asiatische Zuchtmethode und ganz viel Begeisterung für biologischen Anbau.

Zur Unternehmenswebsite

Zur Facebookseite

EUREST BEIM PILZZÜCHTER

Wir haben uns angeschaut wie die Marchfelder Bio-Edelpilze gezüchtet werden. Mastermind und Geschäftsführer Sung Kyung Lee und Vertriebsleiter Andreas Trattnig haben uns alle Produktionsschritte gezeigt, die notwendig sind um den köstlichen Kröuterseitling wachsen lassen. 

Was wir bei unserem Besuch in Raasdorf erlebt und erfahren haben, darüber berichten wir auf unseren Social-Media-Kanälen:



KLEINE SCHWAMMERLKUNDE



Für alle Schwammerlfans haben wir interessante Informationen zusammengetragen:

Wissenswertes

Rezept des Monats

Gesundheits-Check